Estudio hidrológico de las subcuencas de los ríos Llallimayo y Sora - Corporación Departamental del Desarrollo de Puno (CORDEPUNO) (1986)
Estudia la hidrología de las subcuencas de los ríos Llallimayo y Sora,incidiendo principalmente en la disponibilidad hídrica, con fines de planificar y desarrollar el uso racional de los recursos hÍdricos e hidráulicos, mediante obras hidráulicas tal como lo contempla el Proyecto de Irrigación Chuquibambilla. Menciona que las acciones previstas permitirán solucionar el déficit de recursos hÍdricos en la cuenca alta del río Ayaviri (Puno).