Monitoreo de las aguas subterráneas marzo 2002, en el valle Chicama: Informe final, pozo tubular equipado con una bomba turbina accionada por motor eléctrico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Analiza aspectos sobre la calidad del agua y precisa las fluctuaciones de la superficie piezométrica en el año hidrológico para el uso sostenible de las aguas subterráneas en el valle Chicama. Para ello, lleva a cabo evaluaciones de los niveles estáticos y el comportamiento (cantidad y calidad) del acuífero en dicho valle.