Proyecto: Captación de agua superficial del río Cumbaza (memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial: Formato anexo N° 7) - Pachanga S.A.C. (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 151-2015-ANA/AAA-HUALLAGA de fecha 18 de junio de 2015, se resuelve acreditar la disponibilidad hídrica de agua superficial del rio Cumbaza, comprendido en el estudio de aprovechamiento hídrico del proyecto “Captación de agua superficial del río Cumbaza“, elaborado por la empresa PACHANGA S.A.C.