Resumen de proyectos en el departamento de Puno: proyectos en ejecución de obras y con estudios definitivos - Ministerio de Agricultura (1984)
Contiene información general de los proyectos de irrigación: Tiracollo, Tahuaco, Molino Kapia, Huasacona, Lloquecolla, San José, Huancho, Patascache, Munaypa, Oray Jarán, Huilamoco, Queñuani, Camiraya, Tiracaya, Carancani, Llaquepa, Huacani y Mañazo - Rinconada; localizados en el departamento de Puno.