Estudio de prospección geofísica puntual con fines de verificación en el pozo en perforación para uso doméstico en el poblado Km 65 La Matanza Morropón Alto Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (2000)
El método empleado fue el de resistividad eléctrica en su variante sondaje eléctrico vertical (SEV), utilizando la configuración tetraelectródica Schlumberger. Simétrico lineal (AM - BN). Este, dispositivo es de amplio uso en estudios Hidrogeológicos.