Proyecto de irrigación Víctor Raúl Haya de la Torre (distrito de Santa María, provincia Huaura y departamento de Lima): Estudio a nivel de factibilidad - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Oficina de Información de Recursos Naturales (2001)
El área de riego del Proyecto, políticamente pertenece a la jurisdicción del distrito Santa María, provincia Huaura y departamento de Lima. Hidrográficamente, corresponde al valle del río Huaura, margen izquierda, y la cuenca hidrográfica del río Huaura. Como referencia tenemos a la captación del presente proyecto de coordenadas UTM 770 222,500 N y 242 526,250 E, y con una altitud entre 230 hasta 325 msnm para el área de riego.