Evaluación y monitoreo de las aguas subterráneas en el valle del río Virú (provincia: Virú, departamento: La Libertad) (abril - agosto - diciembre) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
El área de estudio se ubica en el valle del río Huacapongo - Virú y comprende la parte baja de la cuenca del mismo nombre desde los sectores Huacapongo, Huansaquito y Susanga, parte alta del valle y hasta el litoral con los sectores Huañape, El Carmelo y La Bocana . Políticamente pertenece al distrito de Virú, provincia de Virú, departamento de La Libertad. Geográficamente se encuentra dentro de las coordenadas, norte: 9'058,000 a 9'078,000 y este: 732,000 a 752,000.