Diagnóstico de la cuenca del río Ramis: identificación de proyectos - Ministerio de Agricultura (1986)
Evalúa la cuenca del río Ramis realizando un inventario minucioso de los recursos agua - tierra que posee. La cuenca mencionada, esta ubicada dentro del área política del departamento de Puno, por ser una zona deprimida, densamente poblada y agobiada por sucesivos desastres naturales, se ha priorizado su atención, lo que permitiré acelerar su desarrollo, solucionar sus problemas y mejorar las condiciones de vida de sus habitantes.