Servicio de consultoría para elaboración del proyecto a nivel de perfil técnico: Construcción de la represa Challhuacocha, distrito de Conchucos, provincia de Pallasca, departamento de Áncash - Autoridad Nacional del Agua (2010)
Contiene los aspectos generales, la identificación del problema, la formulación y evaluación así como las conclusiones y recomendaciones del proyecto Construcción de la represa Challhuacocha (distrito de Conchucos, provincia de Pallasca, departamento de Áncash). Este proyecto busca el incremento de los rendimientos y la producción agrícola en Conchucos.