Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/01/02-66: Comunidad campesina Challapujo, distrito de Acora, provincia y departamento de Puno - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1990)
Ofrece un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/01/02-66 de la Comunidad campesina de Challapujo, distrito de Acora, provincia y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.