Autorizaciones de vertimiento y reuso de aguas residuales tratadas - Autoridad Nacional del Agua (2020)
El administrado deberá instalar sistemas de medición de caudales de agua residual tratada que permita registrar el volumen acumulado vertido y reportar sus resultados a la Autoridad Nacional del Agua con la frecuencia establecida en la correspondiente autorización de vertimiento. Deberá realizar el control de los parámetros de calidad del agua conforme a lo establecido en la autorización de vertimiento de aguas residuales tratadas.