Tratamiento del cauce del río Rímac y principales quebradas tributarias para mitigar efectos de eventos hidrológicos extremos - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2012)
Establece parámetros hidráulicos del río Rímac y georeferencia la Red Geodésica horizontal y vertical en la zona. Además identifica las zonas vulnerables de desborde y erosión, analiza la situación de la calidad del agua y propone medidas estratégicas de solución para el plan de gestión de riesgos.