Afianzamiento hídrico del valle de Tambo: estudio de factibilidad - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Oficina de Proyectos de Afianzamiento Hídrico (2005)
Presenta el estudio de factibilidad para del proyecto afianzamiento hídrico del Valle Tambo, que incluye una variedad de obras principales orientadas a la conformación del embalse, y otras obras complementarias de carácter social. El proyecto busca proveer de agua a la zona durante la época de estiaje, a través de una obra de almacenamiento y regulación, conformada por un conjunto de obras civiles e hidromecánicas que aseguran el cierre del vaso que permitirán captar los aportes hídricos de los ríos de la zona.