Estudio de delimitación de la faja marginal del río Cabanillas en el ámbito de la Autoridad Administrativa del Agua Titicaca - Aragón Graneros, Luis (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 022-2018-2021-ANA-AAA.TIT de fecha 19 de enero de 2018, en su artículo 1° aprueba la delimitación de la faja marginal del río Cabanillas, en una longitud de 75.78 kilómetros, instruido por la Administración Local de Agua Juliaca.