Estudio hidrogeológico - Pampas de la Yarada y Hospicio (Tacna): estudio geofísico - geológico estructural del valle de Tacna - Aguas Subterráneas Consultoría y Servicios S. A. (ASCOSESA) (1980)
Efectúa los perfiles de los pozos y la geología de superficie en el valle de Tacna y realiza un estudio geológico estructural que identifique las diferentes formaciones, sus espesores y sus relaciones estructurales. Finalmente, resume los resultados obtenidos en la geofísica y luego los resultados integrados del estudio geo-estructural.