Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua con fines de riego en la Quebrada Casitas - Bocapan Tumbes - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
Evalúa el potencial hídrico sub-terráneo de la quebrada Casita-Bocapan (Tumbes) y a su vez determina las áreas hidrogeológicamente más favorables para la perforación de pozos, de tal forma que con una adecuada explotación y gestión del recurso hídrico se incremente el área agrícola, elevando la producción y productividad de las zonas beneficiadas.