Evaluación hidrogeológica de la zona de Ocucaje - Ica - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2017)
Identifica las condiciones y características hidrogeológicas de los componentes del subsuelo en la zona de Ocucaje (ubicada a 333 km de la Panamericana al sur de Lima), cuyo resultado permita determinar su disponibilidad hídrica almacenada en el acuífero. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral N° 009-2017-ANA-DCPRH.