Plan participativo de gestión de recursos hídricos de la cuenca Chancay - Huaral: Síntesis de alternativas - Consorcio Typsa - Tecnoma - Engecorps (2013)
Resume los diversos conceptos aplicados, las actividades desarrolladas y resultados obtenidos en la fase 1 de Diagnóstico del proceso de elaboración participativa del Plan de Gestión de Recursos Hídricos de la Cuenca Chancay–Huaral; como son los conceptos de la Gestión Integrada de Recursos Hídricos (GIRH), la metodología del proceso participativo de construcción de alternativas, los resultados obtenidos en cuanto a las alternativas seleccionadas y la valoración de las mismas por los grupos de interés.