Instalación del servicio de agua potable y disposición de excretas en la localidad de Acuzazú, distrito de Oxapampa, provincia de Oxapampa - Pasco: Contenido mínimo del estudio de aprovechamiento hídrico para la obtención de licencia de uso de agua superficial (anexo N° 04) - Municipalidad Provincial de Oxapampa (2014)
*