Inventario y evaluación semidetallada de los recursos naturales de suelos, uso actual de la tierra e hidrología de micro-región Puno (Sectores Puno - Mañazo) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1985)
Comprende los estudios semidetallados de recursos naturales correspondientes a las disciplinas de suelos, uso de la tierra e hidrología en el ámbito de la Micro Región Puno distribuida en parte de los distritos de Chucuito, Manazo, Platería y Puno, pertenecientes a la provincia y departamento de Puno.