Inventario de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso de la irrigación Chupaca - Proyecto Especial de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PE-PMI) (1986)
Analiza los elementos necesarios para determinar la magnitud de las obras hidráulicas requeridas, también elabora las normas y directivas generales y específicas que permitan la eficiente operación y mantenimiento de la Irrigación Chupaca.