Parque Nacional Otishi: plan maestro 2005 - 2010 - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2007)
Comprende estrategias y actividades para el período 2005-2010 que priorizan los objetos de conservación (recursos biológicos del sitio) propuestos para el Parque Nacional Otishi y crear condiciones para el manejo del complejo de áreas naturales protegidas de Vilcabamba como un conjunto integrado, reduciendo las amenazas para su conservación.