Estudio de delimitación de la faja marginal de la Torrentera Los Incas en la zona de estudio del proyecto la estación, distrito Jacobo Hunter - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina – Ocoña. Sub Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2016)
*