Estudios a nivel de factibilidad del Proyecto de irrigación Santanapunco Ayacucho: propuesta técnica - Ministerio de Agricultura. Dirección Ejecutiva Linea Global de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (1975)
Remite una propuesta técnica referida a los estudios de factibilidad para la puesta en marcha del Proyecto de irrigación Santanapunco Ayacucho.