Monitoreo de la laguna Rajucolta - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Determina el estado de riesgo y vulnerabilidad de la laguna Rajucolta (ubicada en la cuenca Alta del río Santa), así como las posibilidades de un mejor aprovechamiento del recurso hídrico.