Proyecto de pre-inversión: Mejoramiento del servicio de agua del sistema de riego Tambo Nuevo, en el distrito de Córdova, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica: Estudio hidrológico - Gobierno Regional de Huancavelica (2021)
*