Evaluación, planificación y gestión integrada de los recursos hídricos en el sur del Perú a nivel de cuenca hidrográfica - Núñez del Prado Coll Cárdenas, Marco Antonio (2016)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 5, 14-23, abr. 2016