Estudio de la infraestructura de riego y drenaje: valle Santa - Lacramarca - Ministerio de Agricultura (1984)
Comprende el inventario y la evaluación de la infraestructura de riego y drenaje existente en el valle Santa-Lacramarca, sujetos al control de la Administración Técnica del Distrito de Riego Santa-Nepeña. Este estudio ha tenido por finalidad establecer el estado actual de los canales, drenes y obras hidráulicas y la influencia que tienen en la solución del riego y drenaje y los posibles problemas que pueden causar.