Instalación del sistema de riego canal Chilcapampa-Chilcapampa-Chalamarca-Chota- Cajamarca: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos - Municipalidad Distrital de Chalamarca (2016)
*