Proyecto de irrigación de la margen izquierda y derecha del río Sisa - Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo (1981)
El Proyecto de irrigación Sisa está localizado en el vaile del río Sisa cuya cuenca tiene un área de 1,620 Km ², desde su origen situado cerca del poblado de los Agúanos a 1,650 m.s.n.m. y su desembocadura en el río Huallaga, en las profundidades de San Cristobal de Sisa, a 230 m.s.n.m.; su localización geográfica se encuentra entre las coordenadas 6° 20' y 7° 7' de latitud sur y entre 76° 30’ y 76° 54' de longitud oeste.