Expediente técnico para la autorización de uso de agua superficial en el terminal Yanayacu, para el empaquetamiento del ducto T5d- Lote 8. Proyecto: Extracción y explotación de hidrocarburos en el lote 8 - ASD Consultants S.A.C. (2022)
*