Hidrogeología de los valles del Plan REHATIC III: Hidrogeología de los valles de Fortaleza y Pativilca - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
Identifica las características generales de los acuíferos presentes en los valles de Fortaleza y Pativilca y compulsa las posibilidades de explotación, teniendo en cuenta las informaciones acerca del estado de la infraestructura de captación de aguas subterráneas existentes.