Evaluación local integrada y estrategia de adaptación al cambio climático en la cuenca del río Piura - Autoridad Autónoma de la Cuenca Hidrográfica Chira Piura (AACHCP) (2005)
Resume los resultados del proceso de análisis de la vulnerabilidad de los principales elementos productivos de la cuenca del río Piura, y plantea una estrategia de adaptación al cambio climático que orienta la incorporación de la variable de cambio climático en los procesos de planificación y desarrollo regional.