Expediente técnico para la autorización de uso de agua superficial en el terminal Yanayacu, para el empaquetamiento del ducto T5d, lote 8: Proyecto extracción y explotación de hidrocarburos en el lote 8 - ASD Consultants S.A.C. (2021)
*