Beneficios de la Infraestructura Natural para la recuperación del recurso hídrico - Matos Delgado, Daniel (2020)
Videoconferencia presentada en el marco del “Primer Webinar: El Grupo de Trabajo de Conservación de Agua e Infraestructura Natural – GT INCA y la Seguridad Hídrica para Lima“ organizado por el Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Chillón Rímac Lurín de la Autoridad Nacional del Agua y llevado a cabo el 4 de junio del 2020.