Abastecimiento de agua potable para la urbanización "Las Palmeras" (Departamento y provincia de Lima, distrito de San Martín de Porres) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1970)
Determina la ubicación más adecuada para la captación de aguas subterráneas, técnica y económicamente explotable en volumen y con oportunidad requerida por los proyectistas. La zona del proyecto se ubica en el valle del río Chillón.