Irrigación San Pedro de Huacarpana: estudio de factibilidad con diseños a nivel constructivo - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1984)
Presenta un proyecto que pretende contribuir al reforzamiento de la economía campesina, incrementando la producción y la productividad, a la vez de mejorar los niveles de vida de los agricultores mediante la generación de fuentes de trabajo y la reducción de los flujos migratorios campo-ciudad.