Plan de contingencia por temporada de lluvias 2016 - 2017: Identificación de zonas vulnerables ante inundaciones e identificación de poblaciones vulnerables por activación de quebradas (Ámbito del AAA Titicaca y Madre de Dios) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Titicaca (2016)
Realiza el plan de contingencia por temporada de lluvias 2016 - 2017, en base a los trabajos de identificación en fichas de intervención de zonas vulnerables ante inundaciones y la identificación de poblaciones vulnerables por activación de quebradas, donde se evalúa la zona proponiendo las medidas estructurales y no estructurales, que mitiguen los efectos negativos de las inundaciones. Los trabajos desarrollados en cuanto a las actividades de identificación de zonas vulnerables ante inundaciones y la identificación de poblaciones vulnerables por activación de quebradas fueron realizados dentro del ámbito de la Autoridad Administrativa del agua XIV Titicaca, que comprenden dentro de ella a las Administraciones Locales de Agua de Ramis, Huancane, Juliaca e llave, en los ríos y quebradas que cuentan con un algo riesgo de inundaciones y la afectación de las poblaciones cercanas a estas.