Estudio hidrogeológico del acuífero Chancay - Huaral: Informe final - Autoridad Administrativa del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete - Fortaleza. Administración Local del Agua Chancay - Huaral (2020)
Mediante Resolución Directoral N° 0049-2023-ANA-AAA.CF de fecha 10 de enero de 2023, en su Artículo 1° se aprueba el “Estudio Hidrogeológico del Acuífero Chancay Huaral”, que forma parte integrante de la presente resolución.