Elaboración del estudio de hidrogeología para la obtención de la licencia de uso de agua de pozo tubular en planta Arequipa de Corporación Lindley: Informe técnico - Consultoría Energética & Ambiental S. A. C. (E & A) (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 789-2018-ANA/AAA.CO de fecha 04 de mayo de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, aprueba en su artículo 1: Aprobar el estudio hidrogeológico para la acreditación de disponibilidad hídrica subterránea con pozo tubular solicitada por la Corporación Lindley S. A para fines industriales, que certifica la existencia de los recursos hídricos en el punto de interés en cantidad y oportunidad en el punto de captación, ubicado en el distrito de Tiabaya, provincia Arequipa, región Arequipa; de acuerdo al Informe Técnico Nº 49-2018-ANA-AAA-COAT-DRRG.