Inventario y actualización de pozos y otras fuentes de aguas subterráneas (valle Chicama) - Ministerio de Agricultura (2005)
Del total de pozos inventariados en el distrito Paiján {695 pozos), existen 648 pozos a tajo abierto, 44 pozos tubulares y 03 pozos mixtos; en el distrito de Rázuri de 790 pozos inventariados, 747 pozos son a tajo abierto, 38 pozos son tubulares y 05 pozos son mixtos; en el distrito de Chocope se han inventariado 251 pozos, de los cuales 192 son a tajo abierto, 56 son tubulares y 03 pozos son mixtos; en el distrito de Chicama de 58 pozos inventariados, 1 O pozos son a tajo abierto y 48 pozos son tubulares; en el distrito de Santiago de Cao de 46 pozos inventariados, 05 pozos son a tajo abierto, 40 pozos son tubulares y 01 pozo mixto; por último, en el distrito de Magdalena de Cao se tomó información de 31 pozos tubulares pertenecientes a las empresas azucareras.