Informe de la actualización de identificación de fuentes contaminantes en la cuenca del río Ocoña: Informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Ocoña Pausa (2015)
La Cuenca Ocoña Pausa, esta comprendida por cinco Unidades Hidrográficas a Nivel 4: Cotahuasi, Medio Alto Ocoña, Chichas, Bajo Ocoña, intercuenca Caraveli e intercuenca Ático.