Centro de soporte HydroBID - Autoridad Nacional del Agua (2020)
Ponencia presentada en el Seminario Internacional de Modelamiento Hidrológico para la Gestión de Recursos Hídricos, realizado en Lima, el 17 de septiembre de 2020.