Diálogos inteligentes en recursos hídricos: protocolo de una misión posible (ensayo) - Toledo Parreño, Adolfo (2017)
Contiene un ensayo dividido en dos secciones, los cuáles representan metafóricamente la dialógica que debe existir entre el conocer y el practicar en gestión de recursos hídricos.