Instalación de los servicios de protección contra inundaciones en el río Saposoa - Serrano, distrito de Saposoa, provincia de Huallaga y departamento de San Martín - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2015)
v. 4: Evaluación del proyecto (Anexo 10: Acervo Documentario)