Manual de operación de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso de la irrigación Huanta - Ayacucho - Proyecto Especial de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PE-PMI) (1979)
Establece las labores de mantenimiento de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso existentes en la irrigación Huanta (Ayacucho), elabora el cronograma de actividades relacionadas con el mantenimiento de la infraestructura de riego-drenaje y vías de acceso y da pautas para determinar los costos anuales de mantenimiento.