Anteproyecto sobre utilización de las aguas del lago Titicaca para una mayor producción de energía y con fines de irrigación - Perú. Junta de Control de Energía Atómica (1962)
Comprende dos documentos: el primero es la tercera edición revisada del “Anteproyecto sobre utilización de las aguas del lago Titicaca para una mayor producción de energía y con fines de irrigación” elaborada por la Junta de Control de Energía Atómica en agosto de 1962, el cual busca resolver problemas de iluminación eléctrica en la zona sur del Perú. En tanto el segundo documento corresponde al “Informe sobre proyecto lago Titicaca en el sur de Perú” preparado por International General Electric en diciembre 1960, el cual da a conocer las condiciones económicas, así como la geografía e hidrología de la zona.