Estudio de prospección geofísica en un sector de la pampa de Majes (Flanco derecho del río Siguas) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2006)
Evalúa las condiciones geoeléctricas del subsuelo en un sector de la pampa de Majes (Flanco derecho del río Siguas), distinguiendo las capas del subsuelo según sus resistividades eléctricas y espesores.