Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica subterránea para pozo artesanal: Informe final - Rock & Soil Ingeniería S.A.C. (RS Ingeniería S.A.C.) (2017)
El área de estudio que se encuentra comprendida dentro de la cuenca del rio Chili; está ubicada al sur oeste de la plaza de armas de la ciudad de Arequipa. La cuenca se forma por la confluencia del rio Chili “aguas arriba“ de la ciudad de Arequipa.