Estudio hidrológico de las cuencas del proyecto Kovire - Instituto Nacional de Desarrollo (INADE) (1988)
Evalúa las principales características hidrológicas de las cuencas involucradas en el Sub-Proyecto Kovire. Esto incluye definir las descargas medias y extremas así como la precipitación, entre otros aspectos, de 7 sub-cuencas. Un aspecto esencial a tener en cuenta en la realización del estudio es la pobre disponibilidad de datos hidrometereológicos en el área.